Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(44) MASSE En réserve
Année de parution :
2015
Ouvert en 1921 à Saint-Clément-des-Baleines, sur l'île de Ré, le restaurant du Chat Botté a tôt fait de s'attirer une renommée allant bien au-delà des côtes rétaises. Daniel Massé, le chef actuel de l'établissement, a contribué à son succès en ne servant que des poissons sauvages. L'ouvrage livre une cinquantaine de ses recettes et met en avant les producteurs locaux. Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9791090148765
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 914.4 ROQUES Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2023
Un guide pour découvrir l'île, son patrimoine historique, ses sites naturels et les personnalités qui y ont vécu. Avec une sélection d'adresses de restaurants, de bars, de commerces, entre autres. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
Les guides découvertes des îles charentaises
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : illustrations en noir et en couleur, cartes : 21 x 15 cm
9782817710143
Veuillez vous connecter pour réserver