Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(44) ROUECHE Disponible
Année de parution :
2020
Une histoire des origines de la gastronomie à Lyon et des grands personnages qui l'ont faite (F. Rabelais, Curnonsky, F. Benoî t) accompagnée de recettes retrouvées : cacoux en tripes, bugnes des friteurs, brochet au bleu, poularde Mère Guy ou encore gâteau trois-frères. ©Electre 2020
Editeur :
Collection :
Beaux livres
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782812926914
Veuillez vous connecter pour réserver