Filtrer
Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
23 / 25 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 3 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Chacun des 70 fruits, légumes et épices est présenté sous forme de fiche descriptive avec des informations sur leur origine, l'étymologie du nom, l'histoire de leur arrivée en Europe, les traditions culinaires ou médicinales qui les concernent. Avec des planches d'herbiers rassemblés par des botanistes.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
163 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 35 cm
9782951662971
Veuillez vous connecter pour réserver