Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 10 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section jeunesse 641.85 SCH L Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 SCH (Desserts) Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 SCH L Disponible
Waremme Section adultes 641.85 SCH L Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte Waimes 641 SCH Disponible
Année de parution :
2017
Des recettes de dessert à base de légumes pour donner des alternatives aux matières grasses, sucres, farines ou oeufs présents dans les pâtisseries. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (103 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360982608
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 BRO Disponible
Année de parution :
2019
Quarante recettes accompagnées d'astuces et d'informations pour une cuisine écologique. Sont abordés l'alimentation biologique, les produits bruts, le batch cooking ou encore la réduction des déchets. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
C'est décidé je m'y mets !
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782035967312
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 BRO P Disponible
Année de parution :
2015
35 recettes de poêlées végétariennes, selon les saisons : épinards aux oeufs mollets et graines de tournesol, tomates aux flocons d'avoine et parmesan, pommes et betteraves à la menthe, riz aux bananes et baies roses, etc. Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782035904300
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 BROWAEYS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (78 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360985142
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 SCHERNBERG Disponible
Année de parution :
2020
«  La production agroalimentaire est  le principal facteur de dégradation de l'environnement et de transgression des limites planétaires  »La commission The EAT-Lancet (experts en alimentation, santé publique et environnement) a publié un  rapport  dans le prestigieux journal biomédical The Lancet qui propose un régime mondial bon pour la santé et l'environnement.Ce régime pourrait nourrir 10 milliards d'hommes d'ici 2050 et prévenir 11 millions de décès prématurés dans le monde.Les clés pour y arriver :•doubler la consommation mondiale de noix, de fruits, de légumes et de légumineuses,•réduire de plus de 50% la consommation de sucre ajoutés et de viande dans les pays les plus développés.•Réduire au moins de moitié les pertes et les déchets alimentaires.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (199 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782842217648
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte Sourbrodt 641 BRO Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 BROWAEYS Disponible
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section adultes 641.5 BRO Disponible
Année de parution :
2023
Une présentation des différents types de fibres et de leurs bienfaits, accompagnée d'explications pour savoir dans quels aliments les trouver et de quarante recettes. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (116 p.) : illustrations en couleur : 21 cm
9782360987610
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.3 SCHERNBERG En prêt
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 SCH V Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 641 SCH Disponibilité à vérifier sur site
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte Sourbrodt 641 SCH Disponible
Année de parution :
2018
Des recettes sucrées ou salées, novatrices ou issues des traditions culinaires du monde entier, pour cuisiner les lentilles du petit déjeuner au dessert, avec des astuces pour les rendre digestes et faciles à cuire. Notamment dahl, risotto, salade, pain, soupe, burger, porridge, crumble, glace, smoothie ou encore pâte à tartiner. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (103 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360982950
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 BROWAEYS En prêt
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 BRO Disponible
Année de parution :
2018
Des recettes faciles à réaliser à partir des condiments de ses placards, avec des suggestions pour les accommoder dans des plats plus élaborés. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (131 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782072788819
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 SCH Disponible
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 SCH En prêt
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 SCHERNBERG Disponible
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 SCHERNBERG Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 SCH J Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641_Cuisine Techniq. SCH Disponible
Spr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/CONSERVES ET CONDIMENTS En prêt
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 SCHERNBERG Transfert
ODTL Vert 641 SCHERNBERG Transfert
Année de parution :
2019
Un guide pour découvrir toutes les techniques de fermentation des aliments (lactiques, alcooliques, fongiques, etc.), indiquant les règles d'hygiène indispensables. Quarante recettes faciles à réaliser sont présentées, de la choucroute au kombucha, avec des informations sur leurs bienfaits pour la santé et les manières de consommer les denrées fermentées. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (130 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360983704
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 SCHERNBERG Disponible
Année de parution :
2024
Un guide pour découvrir toutes les techniques de fermentation des aliments (lactiques, alcooliques, fongiques, etc.), indiquant les règles d'hygiène indispensables. Quarante recettes faciles à réaliser sont présentées, de la choucroute au kombucha, avec des informations sur leurs bienfaits pour la santé et les manières de consommer les denrées fermentées. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : illustrations en couleur : 22 x 22 cm
9782360989225
Veuillez vous connecter pour réserver