Filtrer
Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
14 / 15 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Baelen 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Guide d'initiation à l'identification des champignons proposant informations et conseils. Une trentaine de champignons y sont détaillés et des recettes proposées pour les cuisiner.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782603017838
Veuillez vous connecter pour réserver
9 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 2 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Que ce soit dans les zones rurales ou semi-rurales, et même dans les espaces urbains, de nombreuses variétés de fruits et de baies sont à portée de main, tout au long de l?année, pour qui sait les reconnaître.Ce petit guide permet de s?y retrouver facilement, afin d?être au bon endroit au bon moment.Des recettes, conseils culinaires et méthodes de conservation sont proposés en grand nombre et décrits avec précision.Christine Schneider, passionnée de nature et de cuisine, est l'auteur de nombreux livres dont Aller aux champignons paru aux éditions Delachaux et Niestlé. 1
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782603018910
Veuillez vous connecter pour réserver