Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 DANAN-BENADY En réserve
Année de parution :
2008
Plus de 90 recettes originaires des traditions culinaires de toutes les régions et communautés du Maroc : tajines, couscous, grillades, kémias et douceurs, etc. Au sommaire notamment : la salade de fèves fraîches, la salade de betteraves au cumin, le caviar d'aubergine, les cornes de gazelle, les baklavas à la pistache.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782501048590
Veuillez vous connecter pour réserver