Filtrer
Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
L'avenir de la planète dépend de responsabilisations en chaîne jusqu'au niveau le plus local. Cet ouvrage, fruit d'une enquête à travers l'Europe et dont chaque chapitre est consacré à un pays ou à une région géographique, offre une rencontre avec ceux qui, architectes, élus, urbanistes, membres d'ONG, pensent la ville de demain.
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Villes en mouvement
Importance matérielle :
1 vol. (294 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782746713628
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Potier, apiculteur, fin connaisseur des plantes, amoureux des bêtes, M. Chaudière n'a cessé d'observer la vie autour de lui. Dans un monde dominé par la technologie, il s'est façonné un univers peuplé d'objets qu'il a fabriqués lui-même avec des matériaux simples et presque pas d'outils. Avec R. Stegassy, productrice à France Culture, il évoque sa manière de vivre. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (135 p.-[8] p. de pl.) : ill. en coul. : 24 cm
9782330052270
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Une journaliste et un agriculteur offrent un panorama des semences paysannes ou locales et présentent le cycle complet de leur culture, depuis le semis jusqu'à la moisson et au battage du grain, ainsi que les gestes et outils nécessaires. L'histoire et l'évolution des principales céréales cultivées en France sont retracées : blés durs, blés poulards, blés tendres, touselles, saissettes, bladettes. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Vieilles racines & jeunes pousses
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782841389551
Veuillez vous connecter pour réserver