Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Réserve de Ninane Section adultes 8-3 STR Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Littérature et Bandes dessinées - étage 3 82 STRADAL (USA) En prêt
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Les Monts Section adultes 82-3 STR Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes CC 840-3 STR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Installés dans le Minnesota après un mariage très bref, un père transmet sa passion pour la cuisine et ses connaissances des saveurs locales à Eva, son enfant unique. Devenue adulte et vedette d'un restaurant, la jeune fille évoque son enfance et son parcours autour de trois étapes importantes de sa vie. Premier roman. ©Electre 2017
Importance matérielle :
1 vol. (342 p.) : 21 cm
9782919547517
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thimister-Clermont Section adultes 8A STR Disponible
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tilff Section adultes 82-3 STR Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-la-Tour Libre Accès 8-3 STR Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
2019
À l'instar de son père, Eva Thorvald est une surdouée du goût, un prodige des saveurs. Étape après étape, des fast-foods aux grands restaurants, des food trucks aux dîners privés, elle va devenir un grand chef, à la fois énigmatique et très demandé. Tous ceux qu'elle croise la regardent avec admiration ou jalousie.Mais ce don unique vient aussi d'une blessure qui, malgré le talent, ne cicatrise pas. Eva cuisine comme d'autres peignent, écrivent ou composent : pour retrouver un peu de sérénité et le paradis perdu de l'enfance.Avec Les Cuisines du grand Midwest, J. Ryan Stradal signe un roman initiatique poignant et une vaste fresque qui, à travers la gastronomie, explore tous les milieux sociaux des États-Unis.De la maîtrise, du souffle, et une belle capacité d'incarnation. Alexandre Fillon, L'Express.Une construction originale, une écriture à la fois réaliste et poétique, mêlée d'humour bien dosé. Christine Ferniot, Télérama.  Traduit de l'anglais (États-Unis) par Jean Esch.
Editeur :
Collection :
Le Livre de poche
Importance matérielle :
1 vol. (443 p.) : 18 cm
9782253073567
Veuillez vous connecter pour réserver