Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 THEROND Disponible
ODTL Vert 641 THEROND En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2021
Plus de soixante recettes pour cuisiner les chutes de fruits et de légumes, des noyaux à la peau en passant par les fanes et les tiges, afin de profiter de leurs bienfaits nutritionnels et de leurs saveurs. Avec des conseils de conservation et d'utilisation comme exhausteurs de goût naturels ainsi que des recettes de cakes, de cookies, de blinis, de pestos, de soupes et de boissons. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (155 p.) : illustrations en couleur : 29 x 18 cm
9782732496078
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.3 THEROND Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 THE J Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 THE J Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Soixante recettes salées et sucrées pour cuisiner les jaunes ou les blancs d'oeufs restants afin d'éviter le gaspillage de ces denrées alimentaires : mayonnaise, madeleines au citron, cannelés ou encore crèmes brûlées avec les jaunes, tarte aux courgettes, tuiles aux amandes, financiers au chocolat ou encore omelette blanche avec les blancs. ©Electre 2019
Importance matérielle :
1 vol. (155 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732479958
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section jeunesse 64 EI CUISINE Disponible
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Juslenville Libre Accès 641.5_Recettes THE Disponible
Fl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 641.5 THE En prêt
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hamoir Libre Accès 641 THE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2022
Plus de soixante recettes pour réaliser des desserts gourmands alors qu'il manque un ingrédient essentiel : riz au lait à la vanille et à la cannelle, moelleux au chocolat et aux amandes, flan coco, barres de céréales, macarons au chocolat sans fourrage, sauce caramel au beurre salé, crème brûlée à l'orange et à la cardamome, tarte tatin, roses des sables, clafoutis, entre autres. ©Electre 2022
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (155 p.) : illustrations en noir et en couleur : 23 x 17 cm
9791040110224
Veuillez vous connecter pour réserver