Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section jeunesse 641j THAMES C Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 9a THA Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve Section Enfants 641E THA D Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1994
Cet album possède de nombreuses informations ayant trait à l'alimentation au cours des siècles et dans le monde entier. Après quelques données sur la façon dont se nourrissaient les hommes de la Préhistoire, suivent les évocations de la Grèce Antique, du Haut Moyen Age..., l'histoire du sel ou des épices, etc. Le texte s'étale sur des doubles pages abondamment illustrées.
Editeur :
Collection :
; 9
De mémoire de
Importance matérielle :
47 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782010214356
Veuillez vous connecter pour réserver