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Auteurs :
Année de parution :
2010
Une pointe de poivre blanc dans une coulée de miel, quelques pincées de sucre qui se mélangent au piment de Cayenne et voilà le filet mignon qui se fait suave, la prune acidulée, le risotto fruité et les oignons gourmands. La cuisine Sucrée Salée, c'est le mélange des opposés, les contraires qui s'attirent et s'enlacent, donnant naissance à de nouvelles saveurs.Mettez-vous en bouche avec le foie gras et sa compotée de rhubarbe ou le gaspacho andalous aux framboises, poursuivez en beauté avec le filet mignon aux mirabelles, la lotte rôtie aux clémentines ou la poitrine caramélisée au miel et finissez en douceur avec les muffins de courgettes à la confiture de tomate verte ou les beignets de ricotta aux fèves et au coulis de cerises.LA COLLECTIONLa nouvelle collection c'est si bon de Minerva est un OVNI culinaire qui provoque une irrésistible attraction :- une qualité photographique immédiatement perceptible dans une maquette moderne et classe ,- un travail de coloriste sur chaque page pour sublimer les photos : du jamais vu en petit format,- 7.90 € : un très bon rapport qualité-prix pour ces jolis livres à la couverture élastiquée et tranche de couleur sur 3 cotés. ? La Tribu Sucré Salé est dirigée par Pierre Hussenot et Pierre Cabannes. Photographes culinaires reconnus, les deux Pierre ont bâti leur renomée en collaborant avec la presse (Marie-claire, Elle, Saveur, Cuisine et Vins de France?) et l'édition, où ils ont signé l'illustration de nombreux livres.Photographies : Michael RoulierRecettes : Juliette BordatConception graphique : Laurent Ponce
Détails
Editeur :
Collection :
C'est si bon...
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830711677
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