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Barchon Section adultes 641 CHE Disponible
Année de parution :
2017
Pelures de tomates, cosses de petits pois, fanes de radis, carcasses d'écrevisses… il n'y a pas que dans le cochon que tout est bon ! Avec sa démarche éco-responsable et son envie de redonner au produit sa juste valeur, l'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie (UMIH) a fait de la lutte contre le gaspillage un de ses chevaux de bataille.C'est dans cette optique qu'elle a proposé à plusieurs chefs reconnus de s'unir pour vous montrer qu'on peut faire avec nos déchets culinaires des plats inoubliables ! Du chou-fleur dans tous ses états à la tomate sans déchet, en passant par le pudding tout pomme, apprenez à sublimer nvos restes et à réinventer votre cuisine pour ne plus rien gâcher. Avec ces chefs de renom, vous apprendrez que rien ne se gâche, tout se transforme ! Et que le zéro-déchet existe en cuisine ! - Des recettes simples à réaliser à des prix accessibles - Les meilleures astuces de chefs reconnus ou étoilés pour économiser et ne plus rien jeter - Testez vos connaissances avec des quizz anti-gaspi tout en gastronomie !
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782367405513
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