Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 5 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 325 WEBER En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2007
L'élargissement de l'Union européenne modifie ses frontières et ses équilibres : de nouvelles filières migratoires se dessinent et l'Europe devient plus que jamais un carrefour de mobilités de toutes sortes. Réflexion sur les défis pour une politique migratoire communautaire, les façons d'harmoniser les prérogatives des pays, les différents problèmes qui se posent.
Editeur :
Collection :
Échéances
Échéances
Importance matérielle :
1 vol. (118 p.) : ill., couv. ill. : 19 cm
9782866456412
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 PUR21 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Riche d'une longue tradition, le barbecue américain ne cesse de se réinventer. Découvrez ses meilleures recettes pour renouveler votre répertoire et épater vos convives  !Des recettes culte  : effilochée de porc, travers de porc, poitrine de bœuf, bœuf, cuisses de poulet…Des pages «  reportage  »  : barbecue à New York, à Chicago, au Texas, à la Nouvelle-Orléans…  Une façon originale de rencontrer les pit masters célèbres, ces hommes dont le métier est de cuisiner au barbecue, et de connaître leurs spécialités.Des conseils et des astuces  : les meilleurs bois, les réglages de base pour une cuisson réussie, des astuces pour réussir les recettes, des conseils pour choisir et préparer les ingrédients…Et aussi  : des idées d'accompagnements et un guide des cuissons.Un ouvrage pour tous les passionnés de grillades à l'américaine  !Jamie Purviance est l'un des meilleurs spécialistes américains du barbecue auquel il a déjà consacré plusieurs ouvrages à succès. Chef passionné, il partage avec enthousiasme tout son savoir et ses recettes.  
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (301 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782035934246
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Condroz 1 exemplaire(s) disponible(s)
Nandrin Documentaires 641.5 VAM U Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
C'est bientôt l'été, vous retrouvez vos habitudes sur les terrasses et dans les jardins, et votre fidèle plancha est à vos côtés  ! Pour épater la galerie et ne pas refaire les mêmes recettes que l'an dernier, découvrez la bible de la plancha à la française. Dans une ambiance estivale et festive, vous trouverez tout ce qu'il faut pour cuisiner à la plancha et au barbecue, pour des recettes toujours plus savoureuses  !Une introduction détaillée pour répondre à toutes vos questions techniques sur l'utilisation de la plancha.Plus de 110 recettes bien expliquées pour réussir à coup sûr  : des champignons farcis ou des samoussas épicés à l'apéro, un carpaccio de bœuf mi-cuit ou une joue de porc au caramel pour les amis affamés, des tomates à la provençale ou une galette libanaise aux épinards pour le cousin végétarien, et même des pancakes aux myrtilles ou des brochettes de figues à la vanille pour les becs sucrés  !Des astuces de cuisson, des mélanges d'épices, des sauces, des condiments et des conseils de préparation des viandes et poissons.Servez l'apéro et faites chauffer votre barbecue et votre planche  : moment gourmand garanti  !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (270 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782035930330
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 39 WEBER En réserve
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison Section jeunesse EI36 Dut Disponible
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section jeunesse 36 DUT Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hermalle-Sous-Argenteau Section jeunesse 32D DUT Disponible
Année de parution :
1996
Dunant, créateur de la Croix Rouge, des Hommes à travers le monde ont décidé de venir en aide à leurs prochains, victimes des guerres ou des épidémies, des catastrophes et des famines. Le livre indique ce que sont des ONG, les hommes et les femmes qui y sont engagés avec beaucoup de professionnalisme, d'abnégation et souvent d'esprit d'aventure. Il s'attacheà démontrer que ce secteur est important dans la vie économique et donne des pistes et des adresses pour ceux qui voudraient s'y engager.
Editeur :
Collection :
États d'âme
Importance matérielle :
127 p. : ill., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782092773666
Veuillez vous connecter pour réserver