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Année de parution :
2020
Cuisinez rapidement et facilement les aliments qui feront booster vos performances ! Après le succès de leur premier livre Run Fast. Eat Slow, des recettes savoureuses pour les athlètes, Shalane Flanagan et Elyse Kopecky, nos championnes de marathon, vous proposent des recettes inédites, originales et savoureuses pour répondre à vos besoins de sportifs en quête de nouveaux défis. Des idées de collations, des recettes spéciales « avant effort », des petits déjeuners de récupération « après effort », des repas à préparer en 30 minutes chrono, des déjeuners à emporter, des barres nutritionnelles pour les courses... Des muffins aux smoothies détox, en passant par les salades de céréales et les pizzas maison... Toutes ces recettes sont énergisantes et idéales pour le sportif pressé ! Ce livre a été pensé avec deux expertises croisées : celle d'une sportive de haut niveau et celle d'une cheffe. Cette concertation est unique et permet de prendre en compte les vraies préoccupations et l'alimentation spécifique du sportif. C'est un livre complet qui respecte la contrainte du temps, fondamentale pour un sportif. Alors en cuisine !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (249 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782757603864
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