Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641_Cuisine Techniq. WIS Disponible
Année de parution :
2012
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 29 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Braives Section Adultes 641 TRI Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 TRI C Disponible
Année de parution :
2011
Les recettes, le choix des ingrédients et leur préparation exigent peu d'efforts. En disposant des 4 ingrédients indispensables décrits au début de chaque chapitre et de produits de base, il est facile, grâce à ces recettes très simples, de préparer des repas en un tour de main. L'ouvrage présente en outre 4 menus très rapides à préparer et contient une liste répertoriant tous les ingrédients des recettes. Photographe : Michael Wissing.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782501069694
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BODENSTEINER Disponible
ODTL Vert 641 BODENSTEINER Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Braives Section Adultes 641 BOD Disponible
Année de parution :
2011
Une économie d'argent, de temps mais pas de saveur. Cet ouvrage apprend à faire ses courses et à cuisiner en dépensant moins d'argent. Toutes les recettes coûtent au maximum 10 euros pour un repas complet et original pour 4 personnes. Dans chaque chapitre 4 aliments particulièrement bon marché et faciles à trouver sont présentés, et permettent de préparer des repas variés et économiques. Photographe : Michael Wissing.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782501069700
Veuillez vous connecter pour réserver