Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/OUVRAGES GENERAUX Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
Maîtriser 15 techniques de cuisine moléculaire à la maison : Sphérification, fumage, mousses et espumas, cuisson sous-vide, déshydratation, infusion rapide, etc. : toutes ces techniques n'auront plus de secrets pour vous. Plus de 20 techniques à découvrir. Bien utiliser les ustensiles professionnels et savoir recréer l'effet recherché si vous n'avez pas les outils de pros. 25 recettes originales pour déguster vos nouvelles expériences.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (238 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782501091275
Veuillez vous connecter pour réserver