Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés - étage 2 393 MANGER Disponible
79
Manger au Maghreb, partie IV
Année de parution :
2021
La place des fruits et des légumes dans l'alimentation au Maghreb est examinée d'un point de vue autant historique que socioéconomique et culturel. Les articles réunis offrent un panorama diachronique et multidisciplinaire touchant de nombreux domaines tels l'agriculture, le commerce, la santé, la cuisine, la préservation de l'environnement ou encore la biodiversité des écosystèmes. ©Electre 2021
Collection :
; Manger au Maghreb, partie IV; 79
Importance matérielle :
1 vol. (339 p.) : illustrations en noir et en couleur, cartes : 29 x 20 cm
9782810707157
Veuillez vous connecter pour réserver