Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 5 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 SAU Disponible
Année de parution :
2004
Recettes, présentées pas à pas, pour préparer des sauces chaudes ou froides, des sauces de salades, des crèmes : béchamel, sauce à la menthe, beurre blanc, houmous, crème au bleu et aux poires, coulis de fruits rouges, etc. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
1 chef en cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9788875250669
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Jupille Section adulte 64 CUISINE Disponible
Xhovémont Section adulte 64 Cuisine Disponible
Année de parution :
2006
Recettes, présentées pas à pas, pour préparer au quotidien des menus de l'entréeau dessert : riz pilaf au poulet et aux champignons, gratin de pâtes au jambon et au fromage, brochettes d'agneau au paprika et au skordalia, boeuf stroganoff, pudding de croissants au chocolat, etc.
Editeur :
Collection :
1 chef en cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9788875250645
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jupille Section adulte 64 BERECRY Disponible
Année de parution :
2004
Recettes, présentées pas à pas, pour préparer des sauces chaudes ou froides, des sauces de salades, des crèmes : béchamel, sauce à la menthe, beurre blanc, houmous, crème au bleu et aux poires, coulis de fruits rouges, etc. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
1 chef en cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9788875250669
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jupille Section adulte 64 CUISINE Disponible
Année de parution :
2006
Recettes, présentées pas à pas, pour préparer des antipasti, des soupes, des pizzas, des plats de légumes, des viandes, des risottos, des desserts : minestrone, lasagnes à la ricotta, pancakes au fromage et aux épinards, escalope de veau au citron, risotto à la carotte et au potiron, cheesecake sicilien, etc.
Editeur :
Collection :
1 chef en cuisine
Importance matérielle :
1vol.(111 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9788875250546
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jupille Section adulte 64 CUISINE Disponible
Année de parution :
2006
Recettes, présentées pas à pas, pour préparer au quotidien des menus de l'entrée au dessert : soupe à l'oignon, gnocchis à la sauce tomate et aux olives, poisson grillé laqué, côtelettes d'agneau sauce tomate à la menthe, curry de légumes, beignets aux bananes à la sauce caramel, etc.
Editeur :
Collection :
1 chef en cuisine
Importance matérielle :
111 p. : ill. en coul. : 28 cm
9788875250584
Veuillez vous connecter pour réserver