Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section jeunesse 64(J) MUS14 Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section jeunesse J.641.5 CEN Disponible
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de La Reid 641_Docu_Cuisine Disponible
Année de parution :
2014
Pour confectionner des recettes de la France entière, de la flammekueche alsacienne aux cannelés bordelais, ce livre-chevalet permet de consulter les explications durant la réalisation des plats. En supplément, des fiches détaillent un produit régional typique : camembert normand, châtaigne corse, angélique charentaise, etc.
Editeur :
Collection :
100 % excellent !
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : illustrations en couleur : 31 x 23 cm
9782747047746
Veuillez vous connecter pour réserver