Filtrer
Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
L'art de la bûche de Noël au fil de vingt recettes de grands chefs expliquées pas à pas : la bûche roulée aux marrons de S. Gaudard, la bûche mangue-passion-coriandre de N. Bacheyre ou encore la bûche chocolat à la gelée de shiso rouge de M. Takayanaki. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
A l'école des pâtissiers
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : 26 cm
9782412050224
Veuillez vous connecter pour réserver