Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 613 DIT Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte 613 DIT Disponible
Année de parution :
2010
La plupart des aliments végétaux contiennent des substances dites secondaires ou bioactives qui protègent de nombreuses maladies. Ce guide répertorie ces composants, leur localisation, leur mode d'action, afin de découvrir ou de redécouvrir des aliments longtemps considérés comme inutiles, voire nuisibles.
Editeur :
Collection :
Alimentation-santé
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782914717830
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 613 LE BERRE Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 613_Diétét. LEB Disponible
Année de parution :
2010
Le docteur Le Berre pointe du doigt les dangers liés à la consommation de lait : ses matières grasses saturées, son lactose, ses protéines, etc., pourraient favoriser depuis le simple rhume jusqu'au cancer et aux maladies cardio-vasculaires. Suivent 160 recettes de gastronomie sans lait élaborées spécialement par H. Queinnec.
Editeur :
Collection :
Alimentation-santé
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. : 21 cm
9782914717793
Veuillez vous connecter pour réserver