Filtrer
Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des conseils pour cuisiner pour des personnes souffrant d'allergie ou d'intolérance alimentaire en remplaçant les ingrédients contenant du gluten, les produits laitiers, les oeufs, le sucre blanc, et plus de 280 recettes salées ou sucrées pour appliquer ces principes en préparant une mayonnaise de patates douces, une purée de brocolis, une crème pâtissière au quinoa, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Bio, bon, gourmand
Importance matérielle :
1 vol. (349 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782809504347
Veuillez vous connecter pour réserver