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Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Plus de 65 recettes à base de poulet, canard, dinde et autres volailles classées selons les modes de cuisson. Des gestes illustrés pour apprendre à découper ou brider une volaille, faire un confit, préparer et dégraisser un bouillon de volaille...
Détails
Editeur :
Collection :
Comme un chef (Paris)
Comme un chef
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782035870421
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Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Plus de 85 recettes illustrées en étapes pour préparer la viande et le gibier mais aussi des marinades et des accompagnements avec des conseils sur les morceaux et la cuisson. Les techniques sont illustrées : désosser un gigot, préparer un filet de boeuf, rôtir à la broche, ficeler un rôti, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Comme un chef
Comme un chef (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
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