Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Arsène Soreil Section jeunesse 64 (J) BES22 Disponible
Xhendremael Section jeunesse 64 (J) BES22 Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Racour Section enfants 64E BES T Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
11 desserts faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées - de 8 à 12 - et l'apport des doseuses, qui, sur le principe du "pot de yaourt", permettent de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du dessert "fini". Puis, pour chaque étape, on remontre l'ingrédient à utiliser et le geste culinaire. En un seul coup d'oeil l'enfant comprend ce qu'il doit faire !-ex de recettes : Croustillant aux fruits rouges, cookies aux pépites de chocolats, mousse à la vanille...
Editeur :
Collection :
Larousse jeunesse
Cuisine jeunesse
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782035988300
Veuillez vous connecter pour réserver