Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 8 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bh 1 exemplaire(s) disponible(s)
Beyne centre Section adultes 641_A LAG Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
Recettes, conseils, aliments de base : tous les fondamentaux pour franchir le pas du veganisme en 1 mois ! Par où commencer ? Une fois prise la décision de devenir vegan, c'est LA question qui surgit en premier avant plein d'autres : Comment remplacer la viande ? Comment gérer les sorties ? Quels additifs d'origine animale éviter ? Que cuisiner lorsqu'on invite sa famille ? En 30 jours, à raison d'un thème quotidien et de 60 recettes, Marion Lagardette (de la chaîne YouTube La Petite Okara) vous aide à surmonter vos angoisses et à passer le cap en toute bienveillance. Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez à préparer une quiche crémeuse sans œuf, des gaufres pour les goûters, une blanquette vegan et tant d'autres délicieux plats du quotidien ou plus sophistiqués. Un apprentissage simple et par étapes, pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner !
Editeur :
Collection :
En cuisine avec Marie Laforêt
Importance matérielle :
1 vol. (206 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782263174001
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 RICHARD Transfert
Auteurs :
Année de parution :
2022
80 recettes véganes inspirées de la cuisine de terroir : velouté aux cèpes et châtaignes, gratin dauphinois, gâteau de Savoie, fougasse aux olives, citronnade à la rhubarbe, entre autres. Des informations sur l'origine du sucre de la betterave bio en Europe, la fabrication des margarines ou encore des idées de repas complets par saison et par ingrédient complètent l'ouvrage. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
En cuisine avec Marie Laforêt
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : illustrations en couleur : 27 x 22 cm
9782263180248
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 CATZ Disponible
Année de parution :
2020
Oui, on peut être vegan et manger des pâtes fraîches ! Découvrez 50 recettes de pasta healthy, végétales et créatives pour tous les jours. Rien de plus facile que de préparer des pâtes vegan maison, avec ou sans gluten, pour des assiettes complètes et équilibrées. Grâce aux 50 recettes proposées par Clémence Catz et à ses idées d'associations et de toppings gourmands, vous pourrez décliner vos envies de pâtes vegan à l'infini : -Des classiques italiens revisités : troffiette al ragù, gratin de coquillettes aux échalotes caramélisées, risotto de risoni aux champignons... -Des pâtes healthy vitaminées : lasagne toutes crues, farfalle au pesto d'ail des ours, chanvre et petits radis, spaghetti de patate douce caramélisés à l'orange... -Des pâtes qui inspirent le voyage : one pot pasta curry-coco, nouilles soba aux shiitakés et à la ciboule, moussaka pasta... -Des recettes chic et créatives : pink pasta à la crème de betterave et au pourpier, conchiglioni à la ricotta de cresson, tagliatelle de riz à l'ail noir, courgettes et citron confit...
Editeur :
Collection :
En cuisine avec Marie Laforêt
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782263171888
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 HELIAS En prêt
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 HEL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2024
80 recettes végétales sans aucun produit transformé, simples et faciles à préparer pour toute la famille. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
En cuisine avec Marie Laforêt
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : illustrations en couleur : 25 x 20 cm
9782263186356
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.56 BOUCACHARD Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2023
Les versions véganes de recettes traditionnelles du Japon : curry rice, tantamen, ramen au shoyu, soupe miso, etc. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
En cuisine avec Marie Laforêt
Importance matérielle :
1 vol. (158 p.) : illustrations en couleur : 27 x 22 cm
9782263183607
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 BAVANT En prêt
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BAVANT Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
Plus de soixante recettes véganes salées et sucrées pour accompagner les apéritifs : mini-tartelettes, blinis, chips de légumes, houmous poivrons-harissa, caviar d'aubergines à la libanaise, tzatziki au yaourt de soja, cigares aux lentilles corail et curry, riz au lait, entre autres. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
En cuisine avec Marie Laforêt
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : illustrations en couleur : 24 x 18 cm
9782263175411
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Momalle Section jeunesse 8-3 ALB KOE A Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 VONGDARA Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Des recettes pour réaliser pas à pas des pâtisseries sans aucun ingrédient d'origine animale, des tartes aux fraisiers en passant par les cakes, les entremets et les choux. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
En cuisine avec Marie Laforêt
En cuisine avec Marie Laforêt
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782263162558
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 LAFORET En prêt
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 MAR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
Oui, aujourd'hui il est possible de manger vegan au quotidien avec un budget restreint, et surtout de bien manger grâce aux recettes gourmandes, nutritives et saines de Marie Laforêt. Découvrez en introduction tous les secrets pour une cuisine végétale à petit prix : les ingrédients indispensables à avoir dans ses placards, le matériel de base pour cuisiner, les préparations qui valent vraiment le coup d'être faites maison, des astuces pour sublimer les restes et pour composer des bols et assiettes équilibrées et de saison. Passez ensuite à la pratique avec 90 recettes créatives et gourmandes à réaliser en moins de 30 minutes avec seulement 5 ingrédients. Au menu : des petits-déjeuners et brunchs gourmands (pancakes moelleux, oatshake à la banane, barres muesli, confiture de lait...), des apéros et finger food (houmous aux oignons rôtis, crème de petits pois, citron et menthe, tzatziki végétal, croquettes de lentilles aux herbes...), des soupes et salades complètes (soupe rustique aux tomages, soupe de nouilles au tofu croustillant, rainbow slaw, salade de boulgour aux légumes grillés...), des plats et accompagnements (penne à la crème de potimarron, chili aux deux haricots, boulettes végétales, curry de butternut aux pois chiches...), des desserts et goûters (crumble pomme-poire, cake au potiron, clafoutis aux mirabelles, riz au lait de coco...)
Editeur :
Collection :
En cuisine avec Marie Laforêt
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782263161971
Veuillez vous connecter pour réserver