Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 663/664 HIST Disponible
Année de parution :
2007
Les thèmes traités sont la formation du secteur agroalimentaire, les techniques innovantes, la stratégie des acteurs de l'innovation et les consommateurs.
Editeur :
Collection :
Histoire de l'innovation et entreprise
Histoire de l'innovation et entreprise
Importance matérielle :
1 vol. (IV-300 p.) : ill., couv. ill. : 24 cm
9782296036079
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 66 CENT En réserve
Année de parution :
1997
Editeur :
Collection :
Histoire de l'innovation et entreprise
Histoire de l'innovation et entreprise.
Importance matérielle :
222 p.-[8] p. de pl. : ill., couv. ill. : 24 cm
9782738452610
Veuillez vous connecter pour réserver