Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section jeunesse 64 (J)WAT Disponible
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thimister-Clermont Section jeunesse EI-64 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1999
Après avoir expliqué comme suivre une recette et les ingrédients de base, la préparation de chaque plat est suivie en détails, étape par étape, avec de nombreuses illustrations. Avec plus de 20 recettes de cuisine. (Livres-Hebdo)
Editeur :
Collection :
L'école de cuisine Usborne
Importance matérielle :
48 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver