Filtrer
Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Propose de nombreuses recettes de toasts, de salades, de pâtes, de fruits, d'entrées, de plats, et de desserts, toujours respectueuses de la meilleure nutrition et toujours expliquées (tant les ingrédients que la technique) pas à pas d'une manière humoristique et dynamique. Des passages importants sont consacrés à l'équipement, à la connaissance des aliments et aux techniques de préparation.
Détails
Editeur :
Collection :
La |Cuisine d'Annabel Karmel
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782874319891
Veuillez vous connecter pour réserver