Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 DELARUE En réserve
Année de parution :
2009
Une présentation du foie gras, des méthodes de conservation et des conseils de dégustation, et 108 recettes : terrine de canard au foie gras et à la poire, foie gras aux abricots, escalopes de foie gras panées au pain d'épice, etc.
Editeur :
Collection :
La |Cuisine du terroir
La Cuisine du terroir (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : couv. ill. en coul. : 25 cm
9782732894515
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 GOSSET Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Editeur :
Collection :
La Cuisine du terroir (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782732897509
Veuillez vous connecter pour réserver