Filtrer
Nous avons trouvé 9 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2014
25 recettes de brioches et de viennoiseries à pâte levée ou feuilletée à réaliser en pas à pas : croissants au beurre, aux amandes, pains au lait, au chocolat, aux raisins, brioches, scones, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464893
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2014
Un cours pour apprendre à décorer ses gâteaux, à sublimer un dessert, à travailler des matières comme le sucre, la pâte d'amandes, etc. Avec des recettes, illustrées de pas à pas, pour mettre en pratique les gestes et les techniques tout en réalisant des desserts originaux. Electre 2014
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782732464916
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des chocolats et bouchées à préparer à tout moment mais aussi pour les fêtes de l'année : Noël, Saint-Valentin, Pâques, fête des Mères, fête des Pères, etc. Avec des leçons de décoration. Des recettes illustrées de photographies en pas-à-pas. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464947
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2017
33 leçons illustrées de photographies afin d'apprendre à réaliser des mignardises, des bouchées sucrées ou salées, des tartelettes, des madeleines ou encore des cannelés. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464879
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2014
Environ 30 recettes de gâteaux de l'avent : sablés au sucre, pain d'épices, pumpernickel, etc. Des recettes illustrées de photographies en pas-à-pas. Electre 2014
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464954
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des conseils et des conseils en pas à pas pour réaliser des macarons, des plus classiques aux plus originaux : sucrés, salés, amaretti, pyramide, etc. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464909
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des recettes expliquées pas à pas pour réaliser différentes pâtes : sablée, brisée ou encore à beignet. Suivies des indications pour mettre la leçon en application afin de réaliser des desserts comme le millefeuille ou la tarte au fromage blanc. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464930
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2017
26 leçons détaillées pas à pas et en photographies afin d'apprendre à réaliser la crème caramel, la crème pâtissière, la crème anglaise, la crème chantilly ou encore la crème brûlée. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464923
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2016
Une compilation des meilleures recettes issues des leçons de pâtisserie de l'ancien chef du Crillon accompagnées de ses conseils professionnels afin de réaliser tartes, gâteaux, mignardises, décors, viennoiseries, crèmes et autres douceurs. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (799 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732481036
Veuillez vous connecter pour réserver