Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 DUPUIS En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2020
Au cœur du savoir-faire des plus grands pâtissiers, le macaron ne cesse d'être renouvelé suivant les goûts et les saisons.  Le petit manuel du macaron, ce sont 20 recettes de macarons tels que vous pourriez les acheter chez votre pâtissier préféré, 20 recettes de bases ainsi que des conseils techniques pour réussir vos macarons à coup sûr. Macaron au chocolat, au thé matcha, à la rose ou au litchi... Découvrez 40 recettes pour vous régaler entre amis ou en famille !
Editeur :
Collection :
Le petit manuel
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501154475
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 FEL P Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FELLER Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce  : découvrez  une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec  les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat… devenez un véritable expert  en  sauce  ! 
Editeur :
Collection :
Le petit manuel
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501161183
Veuillez vous connecter pour réserver