Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 5 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 TEE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2004
Après une introduction décrivant les traditions culinaires grecques et une présentation des principaux ingrédients de la cuisine grecque, cet ouvrage, largement illustré propose des recettes traditionnelles classées en hors d'oeuvre et soupes, poissons, viandes et volailles, légumes et salades, pâtisseries et douceurs.
Editeur :
Collection :
Le tour du monde de la cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9781405422758
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Arsène Soreil Section adultes 64 ESP Disponible
Année de parution :
2004
La cuisine espagnole connue pour ses tapas, ses tortillas et ses paellas se distingue par sa diversité. Ainsi les recettes varient en fonction de leur localisation géographique et s'accompagnent le plus souvent des produits locaux. Cet ouvrage réunit une centaine de recettes typiques du pays : tapas et entrées, plats principaux, desserts, accompagnements et boissons. Electre 2015
Editeur :
Collection :
Le tour du monde de la cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : 27 x 21 cm
9781405438339
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Arsène Soreil Section adultes 64 WIL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2004
Après une introduction sur les traditions culinaires thaïlandaises, les recettes de base des pâtes de curry et une description des ingrédients nécessaires, cet ouvrage, largement illustré, présente des recettes traditionnelles classées en entrées, soupes, plats végétariens, plats principaux, plats sautés, nouilles et riz, salades et desserts. Electre 2015
Editeur :
Collection :
Le tour du monde de la cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : illustrations en couleur : 27 x 21 cm
9781405422741
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 LEBLANC En réserve
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Le tour du monde de la cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 26 cm
9781405449427
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 JACKSON En réserve
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Le tour du monde de la cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 26 cm
9781405452199
Veuillez vous connecter pour réserver