Filtrer
Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1993
Détails
Editeur :
Collection :
Lire le dix-huitième siècle
Importance matérielle :
222 p. : couv. ill. : 24 cm
9782862720449
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Détails
Editeur :
Collection :
null; 76
Lire le dix-huitième siècle
Importance matérielle :
1 vol. (372 p.) : 22 cm
9782406113461
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1993
Détails
Collection :
Lire le dix-huitième siècle
Importance matérielle :
246 p. : fac-sim., couv. ill. : 24 cm
9782271050915
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1991
Détails
Collection :
Lire le dix-huitième siècle
Importance matérielle :
142 p. : couv. ill. : 24 cm
9782902301171
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1995
Détails
Collection :
Lire le dix-huitième siècle
Importance matérielle :
113 p. : ill., couv. ill. : 24 cm
9782862720692
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2023
Cinq textes présentant l'alimentation et la consommation au XVIIIe siècle. Témoignage de la diffusion de l'art culinaire sous forme de livre, ces textes décrivent les manières de table, les formules de préparation des plats et des menus, des recettes de l'époque ainsi que l'art de savoir manger. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
; 20
Lire le dix-huitième siècle
Importance matérielle :
1 vol. (205 p.) : ill. : 22 cm
9782406136071
Veuillez vous connecter pour réserver