Filtrer
Nous avons trouvé 9 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Une présentation des différents flocons bio (de riz, de quinoa, de châtaigne, d'épeautre, de sarrasin, de millet, d'azuki, etc.), de leur utilisation en cuisine et de leurs bienfaits sur la santé et des recettes pour réaliser, au quotidien, toutes sortes de préparations salées ou sucrées.
Détails
Editeur :
Collection :
Nature gourmande & bio
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul. : 17 cm
9782350352183
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bh 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Nature gourmande & bio
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782350352350
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Mode d'utilisation de ce gélifiant végétal obtenu à partir d'algues marines transformées en paillettes, en barre ou en poudre, dans des recettes sucrées ou salées : bavarois aux fraises, flan de courgettes au basilic, mousse d'avocat au crabe, aspic de fruits exotiques...
Détails
Editeur :
Collection :
Nature gourmande & bio
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : illustrations en couleur : 17 x 17 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Une présentation du citron, de ses principales vertus pour la beauté et la santé, complétée par une sélection de recettes salées et sucrées. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Nature gourmande & bio
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul. : 17 cm
9782350353692
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Présentation de toutes les propriétés et utilisations traditionnelles de la lavande, accompagnée de préparations médicinales et de recettes : sirop de lavande, figues et brugnons grillés au sirop de lavande, tourte aux blettes et à la liqueur de lavande, crème brûlée à la mousse de lavande, etc. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Nature gourmande & bio
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul. : 17 cm
9782350353845
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
A la découverte des algues, de leurs bienfaits sur l'organisme et de leur utilisation dans des recettes salées ou sucrées (risotto à la spiruline, potage de Neptune, etc.). ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Nature gourmande & bio
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul. : 17 cm
9782350353609
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Toutes les informations sur le sel : son histoire, son rôle pour l'organisme et son utilisation au quotidien dans l'alimentation. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
Nature gourmande & bio
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : illustrations en couleur : 17 x 17 cm
9782350353548
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
A la découverte du curcuma, épice aux multiples vertus : sa production, ses bienfaits sur l'organisme, son utilisation dans des recettes salées ou sucrées.
Détails
Editeur :
Collection :
Nature gourmande & bio
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul. : 17 cm
9782350353678
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Ce guide propose des idées pour cuisiner bio sans dépenser plus, acheter des produits du marché ou de ventes en vrac, consommer des fruits et légumes de saison et apprendre à cuisiner les produits de base non raffinés ou des graines germées. Des conseils de cuisson permettent d'augmenter la densité nutritionnelle des plats. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Nature gourmande & bio
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul. : 17 cm
9782350353890
Veuillez vous connecter pour réserver