Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 02 LIVRE Disponible
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison Section jeunesse EI0 Dup Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section jeunesse 65J DES Disponible
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section jeunesse 655 DUP Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve Ado 003 DUP Disponible
Année de parution :
1998
Collection :
Regards sur...
Importance matérielle :
32 p. : ill. en coul. : 29 x 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 36 REG Disponible
Année de parution :
0016
Afin de mieux déconstruire les idées reçues autour de la gastronomie et du handicap, des regards croisés entre des chefs, des entrepreneurs, des médecins et des diététiciens partageant leur amour de la cuisine et leur expérience du handicap. Les questions d'emploi, de formation, d'accessibilité, du droit à bien manger et d'inclusivité sont abordées. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
Regards sur...
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : illustrations en couleur : 22 x 17 cm
9782749177922
Veuillez vous connecter pour réserver