Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.56 LALANCETTE En réserve
Année de parution :
2015
21 jours de menus pour les personnes allergiques au lait ou intolérantes au lactose. La consommation de lait ou de produits laitiers peut engendrer des troubles digestifs, des problèmes respiratoires ou bien des réactions dermatologiques chez certaines personnes. Ce guide répond spécifiquement à vos besoins en vous permettant de : manger sainement en adoptant une alimentation saine, équilibrée et exempte de produits laitiers sans souffrir de carences nutritionnelles; disposer de toute l'information nécessaire pour vous aider à modifier votre alimentation et vous guider dans votre apprentissage; profiter de conseils pratiques pour vous permettre de rétablir une relation agréable avec la nourriture; planifier vos repas et collations grâce à des menus quotidiens spécialement conçus pour éviter les carences nutritionnelles. Découvrez plus de 50 recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer. Electre 2015
Editeur :
Collection :
Savoir quoi manger
Importance matérielle :
1 vol. (213 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782895238638
Veuillez vous connecter pour réserver