Filtrer
Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plus de cent recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats et de desserts à préparer avec un petit budget, ainsi que des conseils pour réutiliser les restes : naan et raita, empanadas au thon, taboulé oriental, minestrone, chili con carne, rougail saucisses, sardines farcies, soba aux algues, gratin d'aubergines, charlotte aux fruits rouges, tiramisu, panna cotta ou encore tarte tatin. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
Super recettes
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : illustrations en couleur : 29 x 22 cm
9782317028953
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Des recettes pour réaliser des plats végétariens équilibrés et des conseils pour trouver des alternatives à la viande, avec des informations sur les protéines végétales afin de composer des plats en évitant les carences : chou-fleur rôti au paprika, chili sin carne, dahl de lentilles corail à la noix de coco, tempuras de légumes, brownie au tahini, entre autres. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
Super recettes
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : illustrations en couleur : 29 x 22 cm
9782317029066
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2021
180 recettes de cocktails classiques ou innovantes classées par type d'alcool. Fernando Castellon, mixologiste de renommée internationale, livre ses techniques de préparation et de service, ses méthodes de mélange et ses tours de main. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Collection :
Super recettes
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : illustrations en couleur : 29 x 21 cm
9782317026737
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Plus de cent recettes pour réaliser des pâtisseries françaises, du biscuit à la cuiller au gâteau au yaourt en passant par la tarte Bourdaloue. Quelques desserts étrangers sont présentés dont le cheesecake new-yorkais aux fruits rouges, le carrot cake et le macaron italien. Avec les recettes de base. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Collection :
Super recettes
Importance matérielle :
1 vol. (188 p.) : illustrations en couleur : 29 x 22 cm
9782317026645
Veuillez vous connecter pour réserver