Aller au contenu principal

Acides gras dans l'alimentation humaine

couverture du document
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 613 BOU Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613.2 BOURRE En réserve
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 613 BOU V Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 613 BOU Disponible
Année de parution :
2004
Editeur :
Importance matérielle :
277 p. : graph., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782738115201
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 613 LOR Disponible
Année de parution :
2004
Point sur les propriétés des oméga-3 qui permettent selon ces auteurs de se protéger des maladies telles que le cancer, la dépression, l'arthrite rhumatoïde et les pathologies cardiovasculaires. Un programme pour retrouver la forme et préserver sa santé est proposé.
Editeur :
Collection :
C'est naturel, c'est ma santé
Importance matérielle :
127 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782914923248
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 DUP R En prêt
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Arsène Soreil Section adultes 64 DUP21 Disponible
Année de parution :
2020
60  recettes pour mieux s'alimenterUn accompagnement pratique par un diététicien-nutritionnisteApprenez à connaître les bons omega et à les cuisiner facilement. Quelles sont les différences entre les omega-3, 6 et 9 ? Lesquels devez-vous privilégier ? Comment les associer pour en tirer les meilleurs bienfaits?Toutes les réponses dans cet ouvrage à travers des fiches techniques qui vous aideront à comprendre et à bénéficier des bons oméga. Mettez ensuite en pratique ces conseils à travers 60 recettes : Pudding de chia coco-fraise, Carpaccio de saint-jacques, noisettes et avocat, Saumon gravlax au café, Avocado-toast sur patate douce rôtie, Bucatini aux fruits de mer, Crème au four choco-noisettes. 
Editeur :
Collection :
Manger mieux pour vivre mieux
Importance matérielle :
1 vol. (205 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782017089490
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Réserve 613.2 DUF R Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 613 DUF R Disponible
Année de parution :
2004
Editeur :
Collection :
Bon plan
Importance matérielle :
127 p. : 18 cm
9782848990224
Veuillez vous connecter pour réserver