Aller au contenu principal

Algues comestibles -- Utilisation

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613 HAM A Disponible
Année de parution :
2013
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Importance matérielle :
1 vol. (142 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782360980970
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 615 QUÉ Disponible
Année de parution :
2011
Les bienfaits de l'océan ! Les algues alimentaires s'inscrivent aujourd'hui définitivement dans la tendance aliment-santé et participent à la parfaite santé de ceux qui en consomment régulièrement. Très riches en minéraux, vitamines et oligo-éléments, elles sont une source parfaitement assimilable de calcium, de phosphore, de fer, de sodium, de magnesium Elles augmenteraient les défenses immunitaires et seraient préventivement anticancéreuses. Enfin, les algues participent au maintien de l'équilibre psycho-émotionnel en augmentant la résistance physique au stress.
Editeur :
Collection :
Poche Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782501073516
Veuillez vous connecter pour réserver