Aller au contenu principal

Alimentation -- Aspect économique -- France -- 21e siècle

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 338 TURIN En réserve
5 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 39 BERGEAUD-BLACKLER En réserve
B3 Centre de ressources 39 BERGEAUD-BLACKER En réserve
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 392 BER C Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 631 BER Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 2 RELIGIONS/ISLAM Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès Disponibilité à vérifier sur site
Comblain-au-Pont Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
2010
Etat des lieux actuel du business des produits halal : comment on produit halal ? ; où va l'argent du halal ? ; quelles certifications et quelles implications quotidiennes de sa consommation ? Spécialistes de l'étude de la production, de la consommation et du commerce des produits halal en Europe, les auteurs entendent donner au consommateur les moyens de choisir.
Editeur :
Collection :
Guide pratique (Edipro)
Importance matérielle :
1 vol. (156 p.) : ill. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 392 BER Disponible
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés - étage 2 393 BERGEAUD-BLACKLER Disponible
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés - Réserve 39 BERGEAUD-BACKLER En réserve
Année de parution :
2017
Décryptage des enjeux du marché halal, ainsi que des controverses qui lui sont associées : l'abattage rituel et le bien-être animal, la mise à disposition de repas halal dans les institutions publiques ou les entreprises privées, ou encore la taxe halal. La sociologue montre notamment que cette invention du marché halal est issue de la rencontre du fondamentalisme islamique et du néolibéralisme. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (257 p.) : 22 cm
9782021341614
Veuillez vous connecter pour réserver