Aller au contenu principal

Alimentation -- Dans la littérature

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 82.091 DIX-HUITIEME 29 En réserve
Année de parution :
1997
Parcourt l'itinéraire du vin en trois parties : de terre en vigne, de vigne en bouche et de bouche en rêve, au XVIIIe siècle, de façon à relater des faits marquants de l'histoire de la viticulture et du développement de l'oenologie, rendre compte du rôle du vin en société et montrer enfin la place tenue par le vin en littérature, en particulier chez J.-J. Rousseau.
Collection :
Dix-huitième siècle
Importance matérielle :
735 p. : fac-sim., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782130492450
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 8(092) ZOLA C En réserve
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Apprentissages et formations 37 ROSSET Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Editeur :
Collection :
Les |Écrits de Buc ressources
Importance matérielle :
1 vol. (220 p.) : ill. : 24 cm
9782343118949
Veuillez vous connecter pour réserver