Alimentation -- Dans la littérature
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1997
Parcourt l'itinéraire du vin en trois parties : de terre en vigne, de vigne en bouche et de bouche en rêve, au XVIIIe siècle, de façon à relater des faits marquants de l'histoire de la viticulture et du développement de l'oenologie, rendre compte du rôle du vin en société et montrer enfin la place tenue par le vin en littérature, en particulier chez J.-J. Rousseau.
Détails
Editeur :
Collection :
Dix-huitième siècle
Importance matérielle :
735 p. : fac-sim., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782130492450
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1978
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
499 p. : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782221001103
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Écrits de Buc ressources
Importance matérielle :
1 vol. (220 p.) : ill. : 24 cm
9782343118949
Veuillez vous connecter pour réserver