Alimentation -- Dictionnaires
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Pour apprendre à manger équilibré : valeur calorique, teneur en protéine, en lipides, en glucides, en cholestérol des quelque 350 aliments et boissons présentés et un tableau des combinaisons alimentaires conseillées et déconseillées.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
366 p.-[32] p. de pl. en coul. : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782732815633
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1988
Détails
Editeur :
Collection :
Bouquins
Importance matérielle :
XI-487 p. : ill., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782221054758
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Dicos poche
Année de parution :
2012
Expose les multiples facettes du fait alimentaire à travers le croisement des disciplines comme l'anthropologie, le droit, la sociologie, la psychologie, la médecine nutritionniste ou l'histoire des religions et la politique internationale de santé. Sont ainsi étudiés tour à tour la lutte contre la faim, le retour au bio, les interdits alimentaires religieux ou les particularismes alimentaires.
Détails
Editeur :
Collection :
null; Dicos poche
Quadrige (Paris. 1981)
Quadrige
Quadrige
Quadrige. Dicos poche
Importance matérielle :
1 vol. (1465 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782130558750
Veuillez vous connecter pour réserver