Alimentation -- Terminologie
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1986
Détails
Editeur :
Collection :
Le Français retrouvé
[Le Français retrouvé]
Importance matérielle :
271 p. : ill., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782701110516
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Tout le savoir du Robert sur la richesse et la variété de la langue française autour du thème de la boisson : mots anciens, argotiques, mots régionaux, mots de la francophonie, curiosités de la langue, expressions oubliées, croustillantes. Des définitions rédigées comme des histoires, agrémentées de petits encadrés (racontant une coutume, développant une étymologie...) et de citations.
Détails
Editeur :
Collection :
Bouquets de mots
Bouquets de mots
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [79] p.) : ill., couv. ill. : 16 cm
9782849024331
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Une étude érudite et ludique du vocabulaire de la cuisine et de la gastronomie qui dévoile l'étymologie de nombreux noms de produits animaux et végétaux. Sauce est lié au mot sel en latin, l'huile désignait à l'origine exclusivement l'huile d'olive, dans le mot choucroute, c'est le suffixe qui signifie chou, etc. Avec des anecdotes et des jeux. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (279 p.) : 20 cm
9782221221419
Veuillez vous connecter pour réserver