Aller au contenu principal

Aliments -- Aspect symbolique -- Histoire

couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 392 FERRIERES En réserve
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes HISTOIRE/THEMATIQUE Disponible
Année de parution :
2002
La peur de manquer de nourriture mais aussi les craintes sur la qualité des aliments ont poussé les Occidentaux depuis le Moyen Age à surveiller leur alimentation. Même si leur comportement a changé au fil du temps, reste la peur de ne pas savoir si les aliments sont néfastes.
Editeur :
Collection :
Univers historique (L')
Importance matérielle :
472 p. : couv. ill. en coul. : 21 cm
9782020476614
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 39 FRESCO Disponible
ODTL Vert 39 FRESCO Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés 393 FRESCO Disponible
Année de parution :
2015
Seize chapitres indépendants consacrés à l'alimentation, pour mieux comprendre la complexité des circuits de production et les raisons de la perplexité des consommateurs. Selon l'auteure, l'humanité est pour la première fois de son existence entrée dans une ère d'autosuffisance grâce aux ressources naturelles et aux avancées des sciences et des techniques. ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (510 p.-[16] p. de pl.) : ill. en coul. : 24 cm
9782221140895
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
10 / 11 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 10 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Léonard Section adulte 39 FERRIERES Disponible
Chênée Section adulte 39 FERRIERES Disponible
Droixhe Section adulte 39 FERRIERES Disponible
Fétinne Section adulte 39 FERRIERES Disponible
Grivegnée Section adulte 39 FERRIERES Disponible
Jupille Section adulte 39 FERRIERES Disponible
Wandre Section adulte 39 FERRIERES Disponible
Xhovémont Section adulte 39 FERRIERES Disponible
Saint-Gilles Section adulte 39 FERRIERES Très en retard
Thier-à-Liège Section adulte 39 FERRIERES Disponible
Sclessin Section adulte 61 ALIMENTATION Disponible
359
Année de parution :
2006
Editeur :
Collection :
null; H359
Points
Points
Importance matérielle :
1 vol. (474 p.) : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782020788519
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 39 FERRIERES Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 39 FER Disponible
Histoire
Année de parution :
2015
Editeur :
Collection :
; Histoire
Points (Paris).
Points (Paris).
Importance matérielle :
1 vol. (474 p.) : ill. en coul. : 18 cm
9782757853108
Veuillez vous connecter pour réserver