Aliments biologiques -- Récits personnels -- France -- Corbières (France ; massif)
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
R. Feuillas, ancien chef d'entreprise exploitant le moulin seigneurial de Cucugnan, raconte ses recherches depuis les années 2000 pour produire un pain vivant, à partir du blé de variétés anciennes, moulu sur pierre, panifié au levain et cuit au bois. Il retrace son parcours et partage ses réflexions sur l'agriculture et l'alimentation. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Collection :
Domaine du possible
Importance matérielle :
1 vol. (234 p.) : 19 cm
9782330080235
Veuillez vous connecter pour réserver