Aller au contenu principal

Aliments -- Composition -- Ouvrages de vulgarisation

couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BRUNNING Disponible
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plainevaux. Neupré Section adultes 543 BRUNNI P Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Rassemble, sous forme de questions réponses, des informations insolites liées aux aliments et aux réactions chimiques leur conférant certaines propriétés : la toxicité du chocolat pour les chiens, l'odeur caractéristique du poisson, l'amertume du jus d'orange après le brossage des dents, le piquant du piment, ou encore les allergies aux fruits à coques. ©Electre 2018
Importance matérielle :
1 vol. (151 p.) : ill. en coul. : 18 cm
9782889151844
Veuillez vous connecter pour réserver