Aller au contenu principal

Aliments -- Consommation -- Aspect économique

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés - Réserve 338 STUART En réserve
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 339 STU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
Un état des lieux sur le gaspillage alimentaire. L'auteur mesure la gravité de ce phénomène, alors que la malnutrition touche de nombreux pays, permet d'en comprendre les causes, qui reposent sur la structure même de la chaîne alimentaire et en montre les enjeux internationaux, par les tensions créées sur le marché mondial.
Collection :
Initial(e)s DD
Importance matérielle :
1 vol. (452 p. - [10] p. de pl.) : ill. : 20 cm
978-2-917770-52-8
Veuillez vous connecter pour réserver