Aller au contenu principal

Aliments -- Qualité -- Questions et réponses

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 63 DUFUMIER Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 63 DUFUMIER En réserve
Année de parution :
2015
Un essai sur les réalités de l'agriculture industrielle et de ses influences sur la santé du consommateur. Professeur agronome, l'auteur tente de démêler le vrai du faux entre les discours écologistes et la communication marketing des entreprises de l'agroalimentaire en étudiant les bienfaits et méfaits de certains aliments, le processus de leur transformation par l'industrie, leur coût réel, etc. Electre 2015
Editeur :
Collection :
Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (250 p.) : 18 cm
9782501099325
Veuillez vous connecter pour réserver