Allium ursinum
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Collection :
Le |Compagnon végétal
Importance matérielle :
1 vol. (144 p.-[16] p. de pl.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782913288607
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Alliés santé du jardin
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782803444038
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2022
Cinquante recettes pour cuisiner l'ail des ours, une plante sauvage aux vertus bénéfiques pour la santé, avec des conseils pour les cueillir dans les sous-bois au printemps : pesto, guacamole, rillettes, veloutés, mayonnaise, accras, quiches, sablés, clafoutis, entre autres. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : illustrations en couleur : 21 x 15 cm
9782867397196
Veuillez vous connecter pour réserver