Aller au contenu principal

Amandier -- Cultures -- France (sud-est)

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 58 ROS Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 634 ROSSINI En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2005
Ouvrage de synthèse sur l'amandier : l'arbre, sa culture, sa fleur, son fruit (amandes, cueillette, casseries, huile, commerce...), l'amandier dans l'art, les produits dérivés de l'amandier (nougat, calissons, pralines, dragées, biscuits, macarons) et l'amande en cuisine (recettes).
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782841354566
Veuillez vous connecter pour réserver